Strammer Max de luxe mit Kaviar

Erstellt von FuxiFuxi

Verwöhnen sie ihre Familie mit dem Rezept Strammer Max de luxe mit Kaviar beim nächsten Brunch.

Strammer Max de luxe mit Kaviar Foto FuxiFuxi

Bewertung: Ø 4,9 (88 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Schb Schwarzbrot
1 Stk Ei
2 Bl Schinken
2 Stk Essiggurkerl (in Scheiben geschnitten)
1 TL Butter
1 Prise Schnittlauchröllchen
1 Spr Öl
2 g Kaviar
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Öl in die Pfanne erhitzen und ein Spiegelei braten. Butter auf ein Schwarzbrot streichen, Essiggurkerlscheiben und dann den Schinken drauflegen. Das Spiegelei auf das Schinken-Gurkenbrot legen mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer bestreuen und den Kaviar auf dem Eigelb verteilen.

Tipps zum Rezept

Wer es schärfer liebt: Cheyennepfeffer bzw. Chili noch darüber.

Nährwert pro Portion

kcal
254
Fett
10,28 g
Eiweiß
13,39 g
Kohlenhydrate
28,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

hartgekochte-eier-hartes-ei.jpg

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

leberkaese.jpg

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

selbstgemachte-kartoffelchips.jpg

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

tuerkische-falafel.jpg

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

senfeier-mit-kartoffeln.jpg

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

bierteig.jpg

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

Violla456

Ich habe dein Rezept ausprobiert und es ist einfach großartig. Ich habe auch Störkaviar aus Lemberg verwendet und es ist eine so feine Geschmackskombination geworden

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kommt jetzt der Sommer?

am 18.05.2022 09:08 von Silviatempelmayr

Honigtau

am 18.05.2022 08:29 von Maarja

Medaillons

am 18.05.2022 08:23 von martha

Lammlachse

am 18.05.2022 07:35 von martha