Strammer Max de luxe mit Kaviar

Zutaten für 1 Portionen
1 | Schb | Schwarzbrot |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
2 | Bl | Schinken |
2 | Stk | Essiggurkerl (in Scheiben geschnitten) |
1 | TL | Butter |
1 | Prise | Schnittlauchröllchen |
1 | Spr | Öl |
2 | g | Kaviar |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Öl in die Pfanne erhitzen und ein Spiegelei braten. Butter auf ein Schwarzbrot streichen, Essiggurkerlscheiben und dann den Schinken drauflegen. Das Spiegelei auf das Schinken-Gurkenbrot legen mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer bestreuen und den Kaviar auf dem Eigelb verteilen.
Tipps zum Rezept
Wer es schärfer liebt: Cheyennepfeffer bzw. Chili noch darüber.
User Kommentare
Ich habe dein Rezept ausprobiert und es ist einfach großartig. Ich habe auch Störkaviar aus Lemberg verwendet und es ist eine so feine Geschmackskombination geworden
Auf Kommentar antworten