Tagliatelle Carbonara

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
1 | Schuss | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Schinken |
200 | g | Champignons |
40 | g | Parmesan |
4 | Stk | Dotter |
250 | ml | Obers |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Basilikum |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bandnudeln kernig kochen, abschrecken - feingehackte Zwiebeln mit würfelig geschnittenem Schinken in heißem Öl anschwitzen, blättrig geschnittene Champignons kurz mitdünsten lassen.
- Parmesan mit Dotter und Obers verrühren - unter die Schinkenmasse mischen - nicht mehr kochen - Teigwaren untermischen und abschmecken.
User Kommentare
Nicht böse sein, aber das hat nichts mit einer Carbonara zu tun. In eine Carbonara kommt weder Schinken noch Speck, und schon gar keine Champignons.
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