Thymian-Erdäpfelstampf
Erstellt von DIELiz

Zutaten für 4 Portionen
1000 | g | Erdäpfel |
---|---|---|
0.5 | TL | Salz |
3 | TL | Butter |
3 | EL | Creme fraiche |
0.5 | TL | Thymian |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel schälen und grob würfelig schneiden. Im Salzwasser weich garen, dann das Kochwasser abgießen.
- Butter, Creme fraiche, Salz, Thymian und Pfeffer zufügen und mit einem Erdäpfelstampfer nicht zu fein zerstampfen. Evt. noch einmal abschmecken.
Nährwert pro Portion
203
2,97 g
4,57 g
42,49 g
User Kommentare
Thymian - Erdäpfelstampf, Butterkarotten und Speckfisolen werden bei uns auch sehr gerne zu faschierten Laibchen aus Lammfleisch gegessen
Auf Kommentar antworten