Thymiangeschnetzteltes

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Putenfleisch |
---|---|---|
20 | g | Margarine |
250 | ml | Schlagobers |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Mehl |
1 | EL | Thymian |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Putenfleisch wird in etwa zwei Zentimeter dicke Streifen geschnitten und mit Salz sowie Pfeffer gewürzt. In einer Pfanne mit zerlassener Butter wird nun das Fleisch rundum rasch angebraten und anschließend aus der Pfanne genommen.
- Den Schlagobers hinzugeben und mit einem gehäuften Teelöffel Mehl stäuben. Auch der getrocknete Thymian kommt hinzu und wird mit dem Schlagobers gut verrührt.
- Das Putenfleisch in die Soße geben, kurz aufkochen lassen und servieren.
User Kommentare
Ich koche gerne mit putenfleisch, weil es sehr schnell durch ist. Tolles rezept, das schnell und leicht nachgekocht werden kann.
Auf Kommentar antworten