Tirolerknödelsuppe
Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Rindsuppe |
---|---|---|
250 | g | Semmelwürfel |
50 | g | Speck (Würfel) |
50 | g | Bergsteigerwurst |
125 | ml | Milch |
2 | Stk | Ei |
40 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | EL | Petersilie oder Schnittlauch (frisch) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Tirolerknödelsuppe zuerst die Wurst klein würfeln und die Petersilie waschen und fein hacken.
- Dann die Semmelwürfel, Speck, Wurst, Milch, Eier gut vermengen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Petersilie und/oder Schnittlauch würzen. Anschließend die Masse 15 Minuten ziehen lassen.
- Nach der Rastzeit das Mehl einarbeiten und aus der Masse kleine Knödel formen. In einem Topf die Rindsuppe zum Kochen bringen, die Knödel einlegen und bei kleiner Flamme 15 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
User Kommentare
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wir haben die Suppe nun eingefüllt ;D und das Bild ohne Suppe an 2. Stelle gereiht.
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