Topfenlaibchen

Das Rezept von den Topfenlaibchen ist schnell zubereitet. Eine Idee für den nächsten Sonntagsbrunch.

Topfenlaibchen

Bewertung: Ø 4,2 (102 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Dinkelmehl
1 Stk Ei
1 Pk Backpulver
250 g Topfen
0.5 TL Salz
0.5 TL Brotgewürz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brot Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten und 8 Laibchen formen.
  3. Im Backrohr ca. 30 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Sie können die Laibchen noch mit Mohn oder Sesam vor dem Backen bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pita Brot

PITA BROT

Köstliches Pita Brot schmeckt immer und ist eigentlich schnell zubereitet. Ein Rezept für jeden Tag.

Stockbrot

STOCKBROT

Welches Kind mag nicht Stockbrot grillen? Ein Rezept und eine Idee, die alle Kinderherzen erfreuen.

Brot in 30 Minuten

BROT IN 30 MINUTEN

Bei diesem Brot in 30 Minuten greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich doch von diesem schnellen Rezept.

Sauerteig-Brot

SAUERTEIG-BROT

Selbstgebackenes Brot ist einfach ein wunderbarer Genuss. Diesem Sauerteig-Brot Rezept gelingt es sicher.

Milchbrot

MILCHBROT

Bei diesem köstlichen Milchbrot greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich und probieren Sie dieses Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE