Tortellini-Auflauf

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Tortellini |
---|---|---|
100 | g | Erbsen |
3 | Stk | Eier |
200 | ml | Schlagobers |
300 | ml | Milch |
100 | g | Geriebener Käse |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tortellini und Erbsen in eine Auflaufform geben. Eier mit Schlagobers, Milch und Käse vermengen, danach mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Tortellini gießen und im Backofen bei 200 Grad 30 min. backen.
User Kommentare
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
nein, ein Vorkochen ist nicht nötig. Kommt natürlich auf den Ofen an, man kann sie ja länger drinnen lassen, sollten sie zu hart sein.
Auf Kommentar antworten
Auch ein paar gedünstete Karottenwürfel passen sowohl optisch als auch geschmacklich sehr gut in den Auflauf.
Auf Kommentar antworten
Gedünstete Karottenwürfel passen sehr gut dazu, danke für die Anregung. Das ist ein schnelles Gericht.
Auf Kommentar antworten
Dieser Tortellini-Auflauf gefällt mir. Denke, dass die Tortellini in 30 Minuten gut bißfest sind und ein Vorkochen nicht nötig ist. Werde ich demnächst versuchen.
Auf Kommentar antworten
Ein Tortellini-Auflauf ist sehr schnell zubereitet. Ein einfaches und preiswertes Mittagessen, das lecker schmeckt.
Auf Kommentar antworten