Tortellini mit Knoblauchsauce
Erstellt von hexy235
Zutaten für 3 Portionen
| 250 | g | Tortellini aus dem Kühlregal |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Tomaten |
| 8 | EL | Schlagobers |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | frisch geriebener Parmesan |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tortellini laut Packungsanleitung kochen. Tomaten klein würfeln und in eine Pfanne geben, mit Schlagobers aufkochen, Knoblauch schälen und dazu pressen.
- Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Tortellini abgießen, zur Sauce geben und mit Parmesan bestreuen.
Nährwert pro Portion
388
22,94 g
18,35 g
33,52 g
User Kommentare
Tortellini aus dem Kühlregal mit diversen Saucen ist immer ein schnnell zubereitetes Essen, das auch ser gut schmeckt. Diese Sauce klingt sehr gut.
Auf Kommentar antworten