Trüffel-Ravioli

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Mehl |
---|---|---|
4 | EL | Olivenöl |
6 | Stk | Eier |
100 | g | Parmesan |
100 | g | Käse (Pecorino) |
1 | Prise | Salz |
30 | g | Butter |
1 | TL | Trüffelöl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird das Mehl, die zwei Eier und das Olivenöl in einer Schüssel gut vermischt und zu einem Teig geknetet. Dieser sollte etwa 15 Minuten mit der Hand geknetet werden.
- Den Teig anschließend mit einer Walze ganz dünn ausrollen und in Quadrate schneiden. Für die Fülle wird der Parmesan, das Pecorino, das Ei und das Trüffelöl in einer Schüssel vermischt und danach mit Salz verfeinert.
- Die Fülle kann danach auf die Teigquadrate verteilt werden. Diese dann anschließend zusammenklappen und den Rand fest andrücken.
- Die Ravioli nun in einem Topf mit Salzwasser solange kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
- Die Raviolo auf schönen Teller anrichten und mit flüssiger Butter bestreichen.
Nährwert pro Portion
724
31,28 g
37,48 g
72,68 g
User Kommentare
Trüffel-Ravioli klingen und sehen lecker aus. Muß man den Rand wirklich nur fest andrücken? Bei der Oma muß immer Ei verstrichen werden. Kann ich das also demnächst sparen?
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