Überbackene Brötchen

Erstellt von LKoch

Überbackene Brötchen sind ein köstlicher Snack zu einem guten Glas Wein. Ein Rezept für viele Gäste.

Überbackene Brötchen

Bewertung: Ø 4,5 (417 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Pk Baguettes zum Fertigbacken
250 g Schinken
250 g Käse
0.5 Stk Paprika
2 Stk Tomaten
0.5 Stk Zwiebel
1 Stk Ei
2 EL Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel, Schinken, Käse, Paprika und Tomaten klein schneiden und mit den Gewürzen, dem Rahm und dem Ei gut vermischen. Dann diese Masse auf die Baguettes aufstreichen und bei ca. 180 Grad rund 20 Minuten goldbraun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE