Überbackenes Baguette mit Salami

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Stk | Baguette |
---|---|---|
1 | Stk | eingelegter Pfefferoni (scharf) |
80 | g | Salami |
40 | g | Maiskörner aus der Dose |
100 | g | Pizzakäse |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Halbes Baguette der Länge nach halbieren.
- Etwas vom Pizzakäse darauf verteilen, Salami schuppenartig darauf legen, mit Maiskörnern bestreuen, Pfefferoni in Ringe schneiden und auf das Baguette legen, mit dem restlichen Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Rohr bei 210° überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
Für Kinder einfach die scharfe Peperoni weglassen oder durch süße Paprika ersetzen.
User Kommentare
Überbackenes Baguette mit Salami werde ich nochmal machen. Alle fanden das total lecker. Ich hatte wenig Arbeit damit. Das geht auch noch wenn das Baguette schon älter ist
Auf Kommentar antworten