Überbackenes Fleisch mit Spargel
Erstellt von -michi-

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinsschnitzel |
---|---|---|
4 | Bl | Schinkenwurst |
1 | Glas | Spargel |
4 | Schb | Gouda |
1 | EL | Senf |
100 | ml | Schlagobers |
1 | Schuss | Öl |
0.5 | Stk | Suppenwürfel |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Fleisch klopfen und salzen bzw. pfeffern. In einer Pfanne mit heißem Öl auf beiden Seiten scharf anbraten. Dann zur Seite stellen und in die Pfanne nun den Senf geben und mit etwas Wasser ablöschen.
- Mit einem Schneebesen gut verrühren. Den Suppenwürfel noch hinzugeben und mit Schlagobers aufgießen. Dieses leicht köcheln lassen.
- Die Schnitzel wieder in die Pfanne legen und mit Wurst, Spargel und Käse belegen. Eine Prise Paprikapulver darauf verteilen. Dann zugedeckt noch etwas köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Nährwert pro Portion
199
17,08 g
10,02 g
1,68 g
User Kommentare
Habe heute das Rezept ausprobiert und muss sagen, das ist eines der besten Spargel Rezepte die ich nachgekocht habe.
Auf Kommentar antworten