Überbackene Tortilla Chips

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Kelly’s Mexicanos |
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150 | g | Faschiertes |
224 | g | Kelly`s Dip Mild Salsa |
75 | g | Käse (gerieben, zB Gouda) |
100 | g | Bohnen |
100 | g | Mais |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Schuss | Wasser |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel klein hacken und im Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, krümelig anbraten und mit den Gewürzen abschmecken.
- Sobald das Fleisch gut angebraten ist, das Tomatenmark, die Bohnen und den Mais unterrühren und etwas Wasser hinzufügen, damit sich das Tomatenmark auflöst, aber auch nicht zu viel Wasser – es soll keine Sauce werden.
- Die Kelly’s Mexicanos Tortilla Chips auf ofenfesten Tellern bzw. auf einem Backblech mit Backpapier verstreuen. Das Hackfleisch und die Kelly’s Salsa Sauce auf die Chips verteilen und mit Käse bestreuen.
- Das Ganze dann nur noch 4-5 Minuten überbacken.
User Kommentare
Die " Überbackene Tortilla Chips" sind zwar sehr schnell zubereitet, aber ich habe insgesamt circa 25 Minuten dazu gebraucht.
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