Vanillepudding selbst gemacht
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Milch |
---|---|---|
1 | TL | Bio Vanillepulver (pulverisierte Vanilleschote) |
2 | EL | Zucker |
30 | g | Maizena |
2 | Stk | Eidotter |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- 450 ml Milch mit Vanillepulver aufkochen lassen. Inzwischen 50 ml Milch mit Maizena und Zucker vermischen, danach die Eidotter gut einrühren. Nun diese Mischung in die kochende Milch einrühren und unter Rühren kurz aufkochen lassen. In Schälchen aufteilen und auskühlen lassen.
Nährwert pro Portion
175
6,95 g
7,96 g
24,10 g
User Kommentare
Ich habe gestern Pudding nach diesem Rezept gemacht und er schmeckt sehr gut. Allerdings könnte er für unseren Geschmack etwas fester sein. Deshalb werde ich nächstes Mal etwas mehr Stärke nehmen.
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept - selbstgemachter Pudding - habe ich gesucht. Werde aber anstelle Maizena lieber Kartoffelstärke nehmen, denke, dass es vom Geschmack nichts ausmacht.
Auf Kommentar antworten