Vegane Schokolade-Erdnuss-Muffins

Zutaten für 12 Portionen
2 | Tasse | Mehl |
---|---|---|
0.5 | Tasse | Zucker |
1 | Tasse | Sojamilch |
2 | TL | Backpulver |
3 | EL | Öl |
3 | EL | Erdnussbutter |
200 | g | Schokolade |
1 | TL | Vanillezucker |
4 | EL | Soja Cuisine |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schokolade mit der Soja Cuisine und dem Vanillezucker über Wasserdampf zum Schmelzen bringen. Mehl, Zucker, Öl, Backpulver und Erdnussbutter mit Sojamilch vermengen. Schokolade unterheben.
- Masse in Muffinformen füllen und bei 180 Grad 20 Minuten lang backen.
User Kommentare
Das Rezept klingt ganz einfach und schnell, das werde ich nachbacken, aber mit normaler Milch und Schlagobers
Auf Kommentar antworten