Veganer Malibu Beach Toast

Zutaten für 2 Portionen
240 | g | Hafersahne |
---|---|---|
1 | TL | Vanillepulver |
1 | TL | Zimt |
1 | Prise | Meersalz |
2 | EL | Rohrzucker |
50 | g | Dinkelmehl (Typ 630) |
6 | Schb | Weißbrot |
90 | g | Nuss-Nougat-Creme (vegan) |
3 | EL | Biomargarine |
Zutaten für das Obst
1 | Stk | Kiwi |
---|---|---|
50 | g | Johannisbeeren (rot) |
100 | g | Erdbeeren |
50 | g | vegane Sahne (schlagfähig) |
4 | EL | Ahornsirup |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hafersahne mit Vanille, Zimt, Salz, Zucker und Mehl mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig vermengen.
- Drei Brotscheiben mit Nuss-Nugat-Creme bestreichen und die restlichen Scheiben darauf legen.
- Dann 1 EL Margarine in einer kleinen Pfanne zerlassen und je ein zugeklappter Toast durch den Teig ziehen. Nachdem der Toast durch den Teig gezogen wurde, kommt er in die Pfanne und wird bei mittlerer Hitze kross gebraten (ca. 3 Minuten auf jeder Seite). Mit den anderen Toasts genauso verfahren.
- Die Kiwi schälen und achteln. Die Johannisbeeren von den Stielen entfernen und waschen. Die Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und vierteln. Die Sahne mit einem Mixer aufgeschlagen. Zum anrichten werden die Toasts diagonal halbiert und auf zwei Teller verteilt, etwas Sahne darüber geben und mit Ahornsirup und Früchten garnieren.
Nährwert pro Portion
1.004
56,84 g
16,80 g
106,76 g
User Kommentare
Ein interessantes Rezept und diesen süßen Toast mit Obst werden wir probieren. Bin schon gespannt wie er geschmacklich wird.
Auf Kommentar antworten