Veganes Bananentiramisu

Zutaten für 8 Portionen
1 | kg | Bananen (Bio) |
---|---|---|
200 | g | Kokosflocken |
200 | g | Mandeln (gemahlen) |
2 | Prise | Zimt |
2 | Prise | Vanillepulver |
1 | Stk | Zitrone (Bio) |
6 | EL | Kakaopulver |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Bananen schälen und pürieren. Eine Banane für die Deko beiseite legen. Das Mousse in zwei Hälften aufteilen. Eine Hälfte mit Kokosflocken, Vanille, etwas Zitronensaft vermischen, die andere mit gemahlenen Nüssen, Kakaopulver und Zimt.
- Weiße und dunkle Masse abwechselnd in eine Form schichten, zum Abschluss noch die übrige Banane schälen und in Scheiben schneiden dann mit den Bananenscheiben belegen und mit Kakaopulver bestreuen. Im Kühlschrank für mindestens eine Stunde fest werden lassen.
User Kommentare
Grundsätzlich ganz gut, wäre nur fein wenn am Anfang beim Rezept stehen würde, dass man zum Schluss noch Bananenscheiben braucht.
Was ich mir auch noch gut vorstellen könnte wäre es mit Amaretto zu verfeinern
Auf Kommentar antworten
ok, thx Bananenscheiben dem Zubereitungstext zugefügt.
Auf Kommentar antworten