Vollkornbrot mit Bärlauch-Frischkäse

Zutaten für 1 Portion
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
1 | Schb | Vollkornbrot |
2 | EL | Frischkäse, natur |
4 | Stk | Bärlauchblätter |
1 | EL | Parmesan |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bärlauch waschen, trocknen und grob schneiden. Dann in einer Schüssel Parmesan, Bärlauch und Olivenöl zusammen durchmixen und die Bärlauchpaste mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Vollkornbrot mit Frischkäse bestreichen und die kräftige Bärlauchpaste auf dem Frischkäse verstreichen.
Tipps zum Rezept
Das Vollkornbrot mit Bärlauch-Frischkäse kann vorbereitet werden, da es nicht so schnell austrocknet. Auf Vorrat zubereitete Bärlauchpaste im Kühlschrank aufbewahren.
User Kommentare
Die Bärlauchpaste haben wir auch schon mit altem holländischen Goudakäse zubereitet. Zur Aufbewahrung immer mit Olivenöl bedecken
Auf Kommentar antworten