Vollkornbrot mit Bärlauch-Frischkäse

Erstellt von DIELiz

Zum Osterschinken passt sehr gut das Vollkornbrot mit Bärlauch-Frischkäse. Hier das einfache und pikante Rezept.

Vollkornbrot mit Bärlauch-Frischkäse Foto DIELiz

Bewertung: Ø 4,3 (139 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Prise Salz
1 Schb Vollkornbrot
2 EL Frischkäse, natur
4 Stk Bärlauchblätter
1 EL Parmesan
1 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen, trocknen und grob schneiden. Dann in einer Schüssel Parmesan, Bärlauch und Olivenöl zusammen durchmixen und die Bärlauchpaste mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Das Vollkornbrot mit Frischkäse bestreichen und die kräftige Bärlauchpaste auf dem Frischkäse verstreichen.

Tipps zum Rezept

Das Vollkornbrot mit Bärlauch-Frischkäse kann vorbereitet werden, da es nicht so schnell austrocknet. Auf Vorrat zubereitete Bärlauchpaste im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwert pro Portion

kcal
277
Fett
15,04 g
Eiweiß
11,41 g
Kohlenhydrate
27,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

DIELiz

Die Bärlauchpaste haben wir auch schon mit altem holländischen Goudakäse zubereitet. Zur Aufbewahrung immer mit Olivenöl bedecken

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