Käse ist eine wahre Gaumenfreude. Vorausgesetzt, er wird richtig aufbewahrt. Wir erklären, was es bei der Lagerung von Gouda und Co. zu beachten gilt.
Fleisch benötigt Kälte, damit es genießbar bleibt. Einige Sorten können jedoch auch ohne Tiefkühler aufbewahrt werden. Wir zeigen, wie es geht.
Paprika zählt zu den gesündesten und beliebtesten Gemüsesorten. In diesem Artikel erfahren Sie, wie er bei Ihnen Zuhause länger frisch bleibt.
Wie man Bananen richtig lagert damit sie nicht schwarz werden, lesen Sie hier.
Wir erklären Ihnen, wie Sie Kartoffeln richtig lagern, wenn Sie nur wenig Platz haben.
Weintrauben sind ein regionaler und gesunder Snack für zwischendurch.
Wie man Radischen aufbewahrt, damit sie frisch, knackig, saftig und den erfrischenden Geschmack beibehalten, haben wir hier zusammengestellt.
Tomaten sind sehr sensible Früchte und sie müssen richtig gelagert werden, damit sie sich tagelang halten.
Wir zeigen Ihnen hier mit einem einfachen Trick, wie Sie Brot und Semmeln so aufbewahren, dass sie frisch bleiben.
Nektarinen gehören zu den beliebtesten Obstsorten. Allerdings faulen sie recht schnell. Wir zeigen, wie Sie Nektarinen länger frisch halten!