Lesen Sie hier, wie Sie Zwiebeln aufbewahren müssen, damit diese nicht zu keimen beginnen oder verfaulen.
Im Gemüsefach wird Blattsalat gelagert. Lesen Sie hier, wie man Blattsalat länger frisch halten kann.
So bewahrt man Sekt ohne den Korken richtig auf, damit das prickelnde Erlebnis nicht verloren geht.
Durch die richtige Aufbewahrung der Lebensmittel im Kühlschrank lässt sich deren Haltbarkeit erhöhen. Mehr darüber in diesem Artikel.
Der kühle Keller ist ein guter Vorratsraum. Welcher Ort im Keller für welches Produkt ideal ist, erfährt man hier.
Steak kann nur wenige Tage aufbewahrt werden, bevor es ungenießbar wird. Wir zeigen, wie sich die Haltbarkeit des Fleischstücks verlängern lässt.
Pökeln ist eine der meistgenutzten Methoden zur Haltbarmachung von Fleisch. Das wird so besonders aromatisch. Hier zeigen wir, wie man richtig pökelt.
Frisches Wildfleisch muss entweder sofort verbraucht oder eingefroren werden. Im Kühlschrank ist die Lagerung nur sehr kurz möglich.
Frisch geschnittenes Brot wird mit ein paar einfachen Tricks länger haltbar, mehr darüber in diesem Artikel.
Nichts ist ärgerlicher als hartes Brot. Wir erklären, wie Roggen und Co. länger frisch bleiben und wie hartes Brot wieder weich zu bekommen ist.