Vorratshaltung - Lebensmittel aufbewahren

Haltbarkeit von Kühlschrankeiern

Haltbarkeit von Kühlschrankeiern

Wer sich unsicher ist ob das Ei noch gut ist, kann einen Blick auf folgende Tipps werfen, mit denen die Haltbarkeit geprüft werden kann.

WEITERLESEN...
Eier richtig lagern

Eier richtig lagern

Eier sind fester Bestandteil der menschlichen Ernährung. Wie man Eier richtig lagert, erfährt man hier.

WEITERLESEN...
Fleisch richtig einfrieren

Fleisch richtig einfrieren

Fleisch lässt sich wunderbar einfrieren. Wir erklären, was es dabei zu beachten gilt und wie das eingefrorene Fleisch am besten wieder aufgetaut wird.

WEITERLESEN...
Petersilie praktisch einfrieren

Petersilie praktisch einfrieren

Wer zu viel frische Petersilie übrig hat - die weitaus schonendste Konservierungsmethode ist das Einfrieren.

WEITERLESEN...
Babybrei selber kochen und einfrieren

Babybrei selber kochen und einfrieren

Der erste selbst gekochte Babybrei ist ganz leicht zubereitet und hält richtig eingefroren für mehrere Tage.

WEITERLESEN...
Einfrieren von Speisen

Einfrieren von Speisen

Fast jede Speise kann eingefroren werden - es gibt jedoch mitunter große Unterschiede beim Vorgehen.

WEITERLESEN...
Obst richtig einfrieren

Obst richtig einfrieren

Wenn man frisches Obst nicht sofort verarbeiten kann, lässt es sich vorzüglich einfrieren, wie man Obst richtig einfriert, erfährt man hier.

WEITERLESEN...
Obst frisch halten

Obst frisch halten

Wer sich frisches Obst gekauft hat, der möchte es auch lange frisch halten - so halten man Obst über längere Zeit frisch!

WEITERLESEN...
Gemüse richtig einfrieren

Gemüse richtig einfrieren

Wie heute bekannt ist, werden beim Tiefkühlen von Gemüse fast alle Inhaltsstoffe bewahrt.

WEITERLESEN...
So lagern Sie Obst und Gemüse richtig

So lagern Sie Obst und Gemüse richtig

Ob im Kühlschrank oder außerhalb, damit Gemüse möglichst lange frisch bleibt, muss man es richtig lagern. Was man dabei beachten sollte, erfährt man hier.

WEITERLESEN...