Wachtel-Spiegelei im Toast

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Toastbrotscheibe quer durchschneiden. Mit einem kleinen Keksausstecher einen Kreis in jeder Hälfte ausstechen.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Toast beidseitig goldbraun anrösten. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Wachteleier mit einer Schere öffnen und in jeden Toast ein Wachtelei einfüllen.
- Auf dem Herd die Eier stocken lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und genießen.
Tipps zum Rezept
Wenn man möchte kann man natürlich auch eine andere Ausstecherform wie zum Beispiel ein Herz wählen.
User Kommentare
Ich brate die Wachteleier lieber so und lege es auf eine Scheibe Toastbrot. Das Toastbrot muss ich nicht extra ausstechen.
Auf Kommentar antworten