Walnussfülle
Erstellt von hexy235
Zutaten für 1 Portion
| 220 | ml | Milch |
|---|---|---|
| 280 | g | geriebene Walnüsse |
| 30 | g | Honig |
| 140 | g | Biskottenbrösel |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 30 | g | Rosinen |
| 4 | cl | Rum |
| 0.5 | TL | Zimt |
| 0.5 | Stk | Zitrone (Saft und abgeriebene Schale) |
| 80 | g | Zucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Rosinen über Nacht in Rum einweichen. Milch mit Honig, Zucker und Vanillezucker aufkochen.
- Nüsse, Biskottenbrösel und Rosinen mitsamt dem Rum einrühren, mit Zimt, Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken.
- Nun kann die Walnussfülle für verschiedene Mehlspeisen z.B. Nussschnecke zum Füllen verwendet werden.
Nährwert pro Portion
3.174
196,07 g
58,38 g
310,31 g
User Kommentare
Dass dieses "Rezept" es ungeachtet unübersehbar mindestens unvollständiger Anleitung, wohl auch ebenso der Zutaten es überhaupt auf die Website von @gutekuecheAT schaffte, schlimm genug - aber lest Ihr sie nicht mehr vor dem Twittern und merkt was? #Fail
Auf Kommentar antworten
dieses Rezept eignet sich zum Füllen diverser Mehlspeisen - zum besseren Verständnis haben wir den Text überarbeitet.
Auf Kommentar antworten