Backutensilien

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Topfen

Topfen spielt in der österreichischen Küche eine wichtige Rolle. Ob in Süßspeisen oder pikanten Aufstrichen, Topfen ist sehr vielseitig einsetzbar.

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Schlagobers - Obers

Schlagobers wird aus Milch hergestellt und muss einen Fettanteil von mindestens 10 Prozent haben. Der Geschmack ist cremig und vollmundig.

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Margarine - Butter

Bei Butter handelt es sich um ein Streichfett, das wenigstens zu 82 Prozent aus Milchfett bestehen muss. Im Gegensatz zur Butter besteht Margarine nicht aus tierischen, sondern aus pflanzlichen Fetten.

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Eier

Wie ein Ei schmeckt, hängt von der Zubereitungsart ab, denn im Rohzustand schmeckt ein Ei relativ neutral und wird daher meist mit Zucker oder Salz vermischt.

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Zucker - Staubzucker

Zucker wird in der Küche überall dort verwendet wo ein Gericht gesüßt werden muss. Die kleinen weißen Kristalle verleihen jeder Speise einen wunderbar süßen Geschmack.

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Mehl

Weizen und Roggen, Dinkel und Hirse – Mehl kann aus den verschiedensten Getreidesorten hergestellt werden.

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