Österreichische Speisefische

Döbel (Aitel)

Döbel (Aitel)

Der Döbel ist ein beliebter Speisefisch, der allerdings über keinen ausgeprägten Eigengeschmack verfügt. In der Zubereitung ist der Döbel sehr pflegeleicht.

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Coregonus

Coregonus

Der Coregonus weist ein weiches Fleisch auf das uns in Form von Steckerlfisch häufig über den Weg läuft.

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Brachse-Brasse

Brachse-Brasse

Der Geschmack der Brachse polarisiert viele Fischfreunde, daher bleibt einem nur, den Fisch selbst zu probieren und sich eine Meinung zu bilden.

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Äsche

Äsche

Das frische Fleisch der Äsche weist einen angenehmen Duft nach Thymian auf, der ihn einzigartig macht.

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Aal

Aal

Aal besitzt einen sehr intensiven Eigengeschmack und passt gut mit sommerlichen, nicht zu geschmacksintensiven Gemüsesorten zusammen.

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