Ein herzhafter Stollen mit Marillen-, Marzipanfüllung ist ein köstliches Weihnachtsgebäck in der Vorweihnachtszeit. Das Rezept für die ganze Familie.
Das Rezept für dieses Weihnachtsbaum-Zupfbrot mit gebackenem Camembert ist sowohl optisch als auch geschmacklich ein Highlight auf dem Küchentisch. Lockere Germ trifft auf würzigen Käse, ein wahrer Gaumenschmaus.
Einfach geht das Rezept für weihnachtliches Haselnuss-Schokokonfekt, das ideale Fingernd zum Vorbereiten.
Ein feines Konfekt sind diese Marzipan-Pflaumen-Kugeln. Ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit.
Das Rezept vom Zimt-Zupfbrot passt gut zum Brunch oder zum Nachmittagskaffee in der Vorweihnachtszeit. Der himmlische Duft lockt alle an den Tisch.
Beim Backen des Früchtezwieback duftet das ganze Haus. Ein tolles Rezept für die weihnachtliche Keksdose.
Dieser Stollen schmeckt sehr fein und ist an den Weihnachtsfeiertagen ein beliebtes Rezept.
Ein süßes Rezept für die weihnachtliche Keksdose sind diese Kirschkranzerl mit Brunch zubereitet.
Ein traditionelles Rezept aus dem Norden Europas ist der schwedische Weihnachtsstrudel "Lusselängd".
In der Keksdose für Weihnachten dürfen dieses Lebkuchenkekse nicht fehlen. Hier das duftende Rezept.