Das perfekt Rezept für ein Herbstmenü ist dieses vorzügliche und einfache Wildragout mit Preiselbeeren.
In der Herbst- und Wildzeit sind Wildschweinsteaks ein wahrer Gaumenschmaus. Hier das Rezept.
Mit dem Rezept für Reh mit Eierschwammerln und Waldviertler Knödeln kann die Wildzeit kommen!
Der rosa gebratener Hirschrücken ist eine Delikatesse und das Fleisch ist butterweich. Versuchen sie dieses herbstliche Rezept.
Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten ist ein feines Rezept für die Wildzeit.
Gespickte Rehschnitzel in Rahm-Preiselbeer-Sauce ist eine Delikatesse für alle, die gerne Wildfleisch essen. Hier dazu das feine Rezept.
Eine Delikatesse für Wildfleisch - Liebhaber sind diese Hirschmedaillons in Pfeffersauce. Ein Rezept aus der scharfen Küche.
Herbstzeit ist die Zeit für Wildgerichte. Ein fabelhaftes Rezept ist Hase mit Kefir-Salbei-Sauce. Damit werden Sie alle überzeugen.
Der Wildeintopf mit Gemüse ist ein köstliches und trotzdem einfaches Schmorgericht. Für diese Rezept können Reh, Wildschwein oder Hirsch verwenden.
Das Rehfilet mit Speck gebraten ist eine Delikatesse. Eine köstliche Rezept - Idee zur Wildbretzeit.