Ein gegrilltes Hirschsteak ist eine Köstlichkeit. Versuchen sie dieses Rezept, es muss nicht immer Schweine- oder Rindfleisch sein.
Eine Delikatesse ist der gespickte Rehrücken in der Herbstzeit. Versuchen sie dieses Rezept, es ist nicht kompliziert.
Der Hirschrücken mit Kirschensauce hat einen wunderbaren süß-säuerlichen Geschmack. Es ist ein altes Rezept aus der Steiermark.
Dieses Rezept vom Rehbraten garantiert ein tolles Gelingen. Sie brauchen nur etwas Zeit.
Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Die Rehfilets in Speck-Pilz-Sauce sind eine Delikatesse. Das perfekte Rezept für ein Wildbretmenü.
Gegrillte Hirschsteaks sind eine Köstlichkeit, besonders im Herbst - zur Wildbrettzeit. Hier unser einfaches Rezept.
Wer frischen Wind in die Küche bringen will kann dieses Kärntner Rezept probieren: Gefüllte Rehwildnudel sind einfach köstlich!
Ein herrliches Wildgericht ist ein Rebhuhn in Speck gebraten. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Wenn es draußen kalt wird, freut sich jeder über ein herzhaftes Hirschragout. Hier ein Rezept zum Nachkochen.