Wok Rezepte (342 Rezepte)

Chayote-Cap Cay mit Mango und Reis

Chayote-Cap Cay mit Mango und Reis

0 Bewertung

Ein herrlich buntes Rezept aus dem asiatischen Raum ist dieses Chayote-Cap Cay mit Mango und Reis. Chayote sind essbare Früchte aus den Tropen und gehören zur Familie der Kürbisgewächse.

Rindfleisch mit Frühlingszwiebel in würziger Sauce

Rindfleisch mit Frühlingszwiebel in würziger Sauce

2 Bewertungen

Eine süße, würzige und salzige Kombination ist dieses Rindfleisch mit Frühlingszwiebel in würziger Sauce. Hier das chinesische Rezept zum Nachkochen im Wok.

Hühnercurry mit Nudeln und Pak Choi

Hühnercurry mit Nudeln und Pak Choi

0 Bewertung

Dieses raffinierte Rezept für Hühnercurry mit Nudeln und Pak Choi stammt aus Jakarta/Indonesien. Die Fülle an Zutaten kreiert eine wahre Geschmacksexplosion.

Gebratene Garnelen mit Brokkoli

Gebratene Garnelen mit Brokkoli

3 Bewertungen

Gebratene Garnelen mit Brokkoli sind wunderbar für die schnelle Sommerküche. Hier das chinesische Rezept.

Hühnerbrust süßsauer

Hühnerbrust süßsauer

5 Bewertungen

Ein asiatisch-fruchtiges Rezept ist Hühnerbrust süßsauer. Ein Klassiker der chinesischen Küche, der auch zu Hause leicht nachzukochen ist.

Bunte Glasnudeln mit Surimi-Bällchen alla Nonya

Bunte Glasnudeln mit Surimi-Bällchen alla Nonya

0 Bewertung

Das Rezept für bunte Glasnudeln mit Surimi-Bällchen alla Nonya ist sowohl geschmacklich, als auch optisch sehr empfehlenswert und sollte unbedingt ausprobiert werden.

Pak Choi mit Garnelen alla Dapoer Sriwidi

Pak Choi mit Garnelen alla Dapoer Sriwidi

0 Bewertung

Pak Choi mit Garnelen alla Dapoer Sriwidi ist ein Rezept aus Peking und wird als Vorspeise oder Beilage serviert.

Gebratene Nudeln mit Rindfleisch

Gebratene Nudeln mit Rindfleisch

0 Bewertung

Gebratene Nudeln mit Rindfleisch erfreuen sich großer Beliebtheit. Das chinesische Rezept wird im Wok zubereitet.

Thai-Curry Surf & Turf

Thai-Curry Surf & Turf

14 Bewertungen

Für Feinschmecker ist dieses Thai-Curry Surf & Turf ein Hit. Ein Rezept mit Raffinesse und feinen asiatischen Aromen.

Cap Cay mit Rindfleisch und Zitronensauce

Cap Cay mit Rindfleisch und Zitronensauce

3 Bewertungen

Ein Cap Cay mit Rindfleisch und Zitronensauce ist ein echter Gaumenschmaus. Ein wunderbares Wok-Rezept, das herrlich nach Zitronen duftet.