Wok Rezepte (342 Rezepte)

Bunte Streetfood-Nudeln alla Nonya

Bunte Streetfood-Nudeln alla Nonya

1 Bewertung

Bunte Streetfood-Nudeln alla Nonya kommen aus der asiatischen Region. Ein kreatives Rezept für mehr Inspiration in der Küche.

Gebratene Nudeln mit Cap Cay

Gebratene Nudeln mit Cap Cay

0 Bewertung

Gebratene Nudeln mit Cap Cay schmeckt aromatisch und wird mit knackigem Gemüse zubereitet. Für dieses Rezept ist ein Wok von Vorteil.

Vegane Frühlingsrollen

Vegane Frühlingsrollen

1 Bewertung

Das Rezept für die Veganen Frühlingsrollen mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln bieten eine herrliche Abwechslung auf dem Teller.

Eiernudeln mit Rindfleisch-Cap Cay

Eiernudeln mit Rindfleisch-Cap Cay

0 Bewertung

Mit diesem Rezept für Eiernudeln mit Rindfleisch-Cap Cay erlebt man asiatische Aromen in jeder Gabel.

Cap Cay mit Huhn und Erdnüssen

Cap Cay mit Huhn und Erdnüssen

1 Bewertung

Jeder Bissen ist ein wahres Geschmackserlebnis im Cap Cay mit Huhn und Erdnüssen. Knusprige Erdnüsse verleihen diesem indonesischen Rezept einen wunderbaren Crunch.

Gebratene Nudeln mit Cap Cay

Gebratene Nudeln mit Cap Cay

0 Bewertung

Gebratene Nudeln mit Cap Cay schmecken immer. Hier eine Rezept-Variation mit Ananas und Mangold.

Gebratene Nudeln mit Spiegelei

Gebratene Nudeln mit Spiegelei

5 Bewertungen

Für dieses köstliche Rezept Gebratene Nudeln mit Spiegelei lohnt es sich, die Zutaten dafür aus dem Asia-Laden zu besorgen.

Mandarinreis mit Garnelen

Mandarinreis mit Garnelen

0 Bewertung

Ein besonderes Rezept aus der asiatischen Küche ist dieser Mandarinreis mit Garnelen. Die Garnelen werden hierfür in Arak mariniert.

Superzarte Rindfleischstücke in pikanter Sauce mit Pilzen alla Aju

Superzarte Rindfleischstücke in pikanter Sauce mit Pilzen alla Aju

0 Bewertung

Superzarte Rindfleischstücke in pikanter Sauce mit Pilzen alla Aju sind richtig schmackhaft. Für dieses Rezept das Fleisch 48 Stunden marinieren.

2-gesichtige Nudeln mit Hühner-Cap Cay

2-gesichtige Nudeln mit Hühner-Cap Cay

1 Bewertung

2-gesichtige Nudeln mit Hühner-Cap Cay, Mi Goreng Cap Cay Ayam, ist eine köstliche Hauptspeise mit ganz vielen Aromen. Hier das indonesische Rezept zum Nachkochen.