Der asiatischer Zwiebel-, Pilz- und Karotten-Wok mit einfachem Rezept, ist ideal für ein schnelles und bekömmliches Mittagessen.
Mit diesem einfachen Curry-Madras bringen sie köstliche Abwechslung auf die Teller. Ein tolles Rezept mit Pfiff.
Ein Klassiker aus der chinesischen Küche ist das Schweinefleisch süß-sauer. Ein Rezept, das im Wok zubereitet wird und in 30 Minuten fertig ist.
Wokgemüse mit Paprika, Zucchini und Salat schmeckt als Beilage oder solo mit Jasmin- oder Basmatireis. Hier dazu das frische Rezept.
Mongolisches Rindfleisch mit Nudeln ist ein asiatisches Rezept mit einer Sauce aus Ingwer, Knoblauch und Sesam.
Eine würzige Bohnenpfanne mit Ingwer wird in diesem Rezept schnell und frisch als Beilage oder Hauptspeise zubereitet.
Gebratenes Curry-Gemüse auf Jasminreis ist ein schnelles und fettarmes Mittagessen. Hier das Rezept mit asiatischem Pfiff zum Nachkochen.
Die Glasnudelpfanne mit Rinderfaschiertem ist ein gesundes und schnelles Mittagessen. Versuchen sie dieses köstliche Rezept im Wok.
Ein ideales Rezept auch für den Sommer: Die Zubereitung vom Paprika-Wok mit gebratenem Tofu geht blitzschnell.
Eine chinesische Spezialität ist Shanghai-Huhn mit gebratenen Nudeln, Gemüse und Erdnüssen. Hier das raffinierte Rezept zum Nachkochen.