Wok Rezepte - Indonesien (42 Rezepte)

Würzig scharfes Seeräubersambal

Würzig scharfes Seeräubersambal

4 Bewertungen

Dieses Rezept für das würzig scharfe Seeräubersambal ist eine Köstlichkeit aus Indonesien. Das frische Sambal ist bis zu drei Monate im Kühlschrank haltbar.

Saftige Rindfleischbällchen im Reisnudelnest

Saftige Rindfleischbällchen im Reisnudelnest

0 Bewertung

Dieses raffinierte Gericht für saftige Rindfleischbällchen im Reisnudelnest ist wunderschön anzusehen und auch ein Genuss für den Gaumen.

Hühnercurry mit Pilzen ala Coco Loco

Hühnercurry mit Pilzen ala Coco Loco

0 Bewertung

Hühnercurry mit Pilzen ala Coco Loco ist eine tolle Speise für Pilzliebhaber. Dieses Rezept wird im Wok zubereitet.

Romanasalat alla I Gusti Made

Romanasalat alla I Gusti Made

0 Bewertung

Romanasalat alla I Gusti Made ist eine Kombination von Huhn, Gemüse und Glasnudeln mit der exotischen Longan-Frucht. Ein fruchtiges und sommerliches Rezept.

Cap Cay mit Nudeln und Surimi

Cap Cay mit Nudeln und Surimi

0 Bewertung

Eine schmackhafte Speise aus vielen Komponenten ist dieses Cap Cay mit Nudeln und Surimi. Ein Wok-Rezept aus der asiatischen Küche.

Gebratene Glasnudeln mit Meeresfrüchten und Kailan

Gebratene Glasnudeln mit Meeresfrüchten und Kailan

0 Bewertung

Gebratene Glasnudeln mit Meeresfrüchten und Kailan ist ein buntes Rezept. Ein Gericht aus der modernen, balinesischen Küche, das mit Krabbenbrot serviert wird.

Cap Cay mit Hühnerflügel und Mandarinreis

Cap Cay mit Hühnerflügel und Mandarinreis

0 Bewertung

Mit diesem balinesischem Rezept für Cap Cay mit Hühnerflügel und Mandarinreis kann man die Familie überraschen. Asiatisch würzige Aromen und viele Gemüsesorten bestimmen dieses Gericht.

Gebratene Nudeln mit Cap Cay

Gebratene Nudeln mit Cap Cay

0 Bewertung

Gebratene Nudeln mit Cap Cay schmeckt aromatisch und wird mit knackigem Gemüse zubereitet. Für dieses Rezept ist ein Wok von Vorteil.

Gebratene Nudeln mit Cap Cay

Gebratene Nudeln mit Cap Cay

0 Bewertung

Gebratene Nudeln mit Cap Cay schmecken immer. Hier eine Rezept-Variation mit Ananas und Mangold.

Superzarte Rindfleischstücke in pikanter Sauce mit Pilzen alla Aju

Superzarte Rindfleischstücke in pikanter Sauce mit Pilzen alla Aju

0 Bewertung

Superzarte Rindfleischstücke in pikanter Sauce mit Pilzen alla Aju sind richtig schmackhaft. Für dieses Rezept das Fleisch 48 Stunden marinieren.