Wokgemüse mit Schweinefleisch und Reis
Erstellt von hexy235

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | rote Paprika |
---|---|---|
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Zwiebel |
0.25 | kpf | Karfiol |
0.25 | Stk | Brokkoli |
1 | Stk | Zucchini |
200 | g | Sojasprossen |
400 | g | Schweinefleisch |
5 | EL | Öl |
90 | ml | Sojasauce |
60 | ml | Kokosmilch |
1 | TL | Salz |
3 | Prise | Pfeffer |
1 | Tasse | Reis |
0.5 | TL | Salz für den Reis |
3 | Prise | Ingwer |
3 | Prise | Chilipulver |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Reis mit Salz und 2 Tassen Wasser garen. Karotten und Zwiebel schälen, Karotten in schräge Scheiben schneiden, Zwiebel in grobe Stücke schneiden.
- Karfiol und Brokkoli in kleine Röschen teilen. Paprika putzen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Schweinefleisch schnetzeln.
- Alle Gemüsesorten miteinander vermengen und danach dritteln, auch das Fleisch dritteln. 1/3 vom Öl in einem Wok erhitzen, 1/3 vom Fleisch darin scharf anbraten. Das Gemüse zugeben, anbraten und immer wieder schwenken, mit Salz, Pfeffer, Ingwerpulver und Chilipulver würzen, mit 1/3 der Sojasauce und 1/3 der Kokosmilch ablöschen. Auf Teller aufteilen und mit einem Gupf Reis servieren. Mit den anderen 2/3 genauso verfahren.
Nährwert pro Portion
323
14,24 g
21,05 g
30,35 g
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