Wurst-Käse-Sushi

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Paprika (rot) |
---|---|---|
0.5 | Bund | Petersilie |
35 | Schb | Salami |
250 | g | Frischkäse |
6 | Stk | Oliven (schwarz) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Wurst-Käse-Sushi zuerst den Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und trocken tupfen, mit einem scharfen Messer klein schneiden. Dann die schwarzen Oliven waschen, abtropfen lassen und klein würfelig schneiden.
- Eine Frischhaltefolie auf eine Arbeitsfläche legen, darauf die Salami Dachziegelartig und in Rechteckform auflegen. Nun den Frischkäse auf die Salamischeiben streichen.
- Als nächstes kommen rechts die Paprikawürfel, daneben die Petersilie aufstreuen und links die Olivenstücke, schön verteilen.
- Anschließend die Frischhaltefolie zum Einrollen verwenden und so eine feste Rolle formen. Mit einem scharfen Messer 1 cm dicke Rollen runter schneiden und auf Brotscheiben oder als Fingerfood servieren.
Video zum Rezept
Tipps zum Rezept
Gefüllt kann man diese Wurst-Sushi Variante natürlich auch mit anderem oder weiterem Gemüse nach Wahl.
User Kommentare
Das ist durchaus ein sehr gutes Fingerfood, vorallem läßt es sich schon vor der Party vorbereiten und auch in der Zutatenliste ist man nicht so gebunden wie bei anderen Gerichten.
Auf Kommentar antworten