Zillertaler Fleischknödel

Zutaten für 8 Portionen
250 | g | Fleischreste |
---|---|---|
50 | g | Fett |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Petersilie |
4 | Stk | Semmeln |
2 | Stk | Eier |
250 | ml | Milch |
2 | EL | Mehl |
1000 | ml | Rindsuppe |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie Zwiebeln und den Speck und schwitzen Sie beides in heißem Fett an. Dann vermischen Sie diese mit den geschnittenen Semmeln. Ei, Milch und Salz geben Sie auch dazu.
- Kneten Sie die Masse durch und lassen Sie diese dann 30 Minuten lang ziehen. Dann geben Sie noch Mehl dazu.
- Kochen Sie die Knödel dann 20 Minuten - fertig!
Nährwert pro Portion
199
12,49 g
14,12 g
10,19 g
User Kommentare
Ideales Rezept zur Resteverwertung. Zusätzlich gebe ich auch noch etwas geriebenen Käse in die Knödel .
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die gibt es bei uns auch öfters - kann man wirklich als Hauptspeise sehen - sind sehr geschmackvoll und schnell zubereitet
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