Zitronenhuhn

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Hühnerbrust |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Glas | Weißwein |
0.5 | Becher | Brunch, natur |
4 | EL | Kräuter (mediterran) |
4 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die gewaschene Hühnerbrust zuputzen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen und 15 Min. köcheln lassen.
- Dann Brunch natur beifügen und gut durch rühren. Klein gehackte frische Kräuter nach Geschmack dazu geben und zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Reis und Blattsalat servieren.
User Kommentare
mjamm Küchengeist, gut beschrieben und ohne viel Schnick Schnack. Das Rezept gefällt mir gut und wird einmal nachgebruzzelt :-)
Auf Kommentar antworten