Zucchini-Carpacchio

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Schuss | Balsamico-Essig |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Honig |
3 | EL | Wasser |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller schuppenartig anrichten. Salzen und pfeffern.
- Aus Essig, Öl, Honig und Wasser ein Dressing rühren und über die Zucchini gießen.
- Mit Parmesan bestreuen.
Tipps zum Rezept
Schneiden sie die Zucchini mit einem Gemüsehobel.
Nährwert pro Portion
133
6,09 g
10,96 g
7,21 g
User Kommentare
Ohne Kräuter und weitere Gewürze ist mir das geschmacklich etwas schwach. Ich gebe da noch viel kleingehackte Petersilie dazu und etwas Knoblauch.
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Klingt sehr gut und dazu kann ich frisch geerntete Zucchini aus meinem Garten verwenden. Gibt es als Abendessen mit einem Weckerl.
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