Zucchini-Cordon-Bleu

Erstellt von

Wenn ihre Zucchini im Garten immer größer werden, dann versuchen sie das Rezept pikante Zucchini-Cordon-Bleu.

Zucchini-Cordon-Bleu

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

24 Stk Zucchinischeiben (ca. 3 mm)
24 Bl Schinken
12 Bl Käse
2 Stk Ei
50 g Mehl
200 g Semmelbrösel
5 EL Öl zum Braten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zucchini waschen und in 24 Scheiben schneiden. Auf jede Zucchinischeibe mit ein Blatt Schinken und Käse belegen. Dann wieder ein Blatt Schinken und zum Schluss kommt eine Zucchini Scheibe.
  2. Die Cordon-Bleu mit einem Zahnstocher fixieren. Zuerst in Mehl wenden, dann in Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wälzen.
  3. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Cordon-Bleu beidseitig knusprig braun braten.

Tipps zum Rezept

Kartoffel und Grüner Salat passen hervorragend dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Augsburger

AUGSBURGER

Augsburger sind in 15 Minuten fertig und stellen eine köstliche Hauptspeise da. Das Rezept wird mit Kartoffelpüree serviert.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Für Vegetarier kann man ja ganz einfach den Schinken weglassen. Schmeckt auch nur mit Käse sehr lecker.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE