Zucchini-Cordon-Bleu

Erstellt von

Wenn ihre Zucchini im Garten immer größer werden, dann versuchen sie das Rezept pikante Zucchini-Cordon-Bleu.

Zucchini-Cordon-Bleu

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

24 Stk Zucchinischeiben (ca. 3 mm)
24 Bl Schinken
12 Bl Käse
2 Stk Ei
50 g Mehl
200 g Semmelbrösel
5 EL Öl zum Braten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zucchini waschen und in 24 Scheiben schneiden. Auf jede Zucchinischeibe mit ein Blatt Schinken und Käse belegen. Dann wieder ein Blatt Schinken und zum Schluss kommt eine Zucchini Scheibe.
  2. Die Cordon-Bleu mit einem Zahnstocher fixieren. Zuerst in Mehl wenden, dann in Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wälzen.
  3. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Cordon-Bleu beidseitig knusprig braun braten.

Tipps zum Rezept

Kartoffel und Grüner Salat passen hervorragend dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Für Vegetarier kann man ja ganz einfach den Schinken weglassen. Schmeckt auch nur mit Käse sehr lecker.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE