Zucchini-Mais Risotto

Zutaten für 3 Portionen
200 | g | Rundkornreis |
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200 | g | Gemüsebrühe |
300 | g | Wasser |
2 | Stk | Zucchini |
1 | Dose | Mais (kleine Dose) |
2 | EL | Kürbiskerne |
10 | Bl | Basilikum |
10 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Rundkornreis in einen ungelochten Garbehälter geben. Das Wasser zusammen mit der Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer über den Reis geben. Den Reis nun in den Dampfgarer geben und bei 100 Grad 20 Minuten garen.
- Währenddessen die Zucchini waschen und in feine Streifen hobeln. Sobald die 20 Minuten um sind, gibt man noch die Zucchini zusammen mit dem Mais in einen ungelochten Garbehälter und lässt dieses noch weitere 10 Minuten im Dampfgarer bei 100 Grad garen.
- Währenddessen die Tomaten waschen und vierteln. Die Kürbiskerne und Basilikum fein hacken. Wenn der Reis gar ist, gibt man die Kürbiskerne, den Basilikum und die Tomaten dazu und vermengt alles gut.
User Kommentare
Ach schade, dass ich keinen Dampfgarer habe, da hört sich dein Risotto super leicht an! Ohne ist es schon ein bisschen mehr Aufwand.
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