Zucchini Risotto ohne Wein

Auch ein Zucchini Risotto ohne Wein schmeckt sehr lecker. Für dieses Rezept verwenden sie eine kräftige Rindersuppe.

Zucchini Risotto ohne Wein Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

2 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 EL Butter
3 EL Parmesan (gerieben)
500 ml Suppe
150 g Risotto-Reis
2 Stk Zucchini
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Zucchini Risotto ohne Wein zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen und grob reiben.
  2. In einem Topf mit Öl die Zwiebel glasig anbraten. Den Risotto-Reis, Zucchini und Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Nun das Tomatenmark einrühren und anbraten. Mit der Suppe auffüllen, bis der Reis knapp bedeckt ist.
  3. Bei milder Hitze 30 Minuten garen, dabei nach und nach die restliche Suppe zugießen und immer wieder umrühren.
  4. Ist das Risotto sämig, Butter und Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können das Risotto noch mit frischer Petersilie garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
678
Fett
29,87 g
Eiweiß
21,38 g
Kohlenhydrate
80,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

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