Zucchini Risotto ohne Wein

Auch ein Zucchini Risotto ohne Wein schmeckt sehr lecker. Für dieses Rezept verwenden sie eine kräftige Rindersuppe.

Zucchini Risotto ohne Wein

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Zutaten für 2 Portionen

2 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Butter
3 EL Parmesan (gerieben)
500 ml Suppe
150 g Risotto-Reis
2 Stk Zucchini
Portionen
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Kategorie

Risotto Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Zucchini Risotto ohne Wein zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen und grob reiben.
  2. In einem Topf mit Öl die Zwiebel glasig anbraten. Den Risotto-Reis, Zucchini und Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Nun das Tomatenmark einrühren und anbraten. Mit der Suppe auffüllen, bis der Reis knapp bedeckt ist.
  3. Bei milder Hitze 30 Minuten garen, dabei nach und nach die restliche Suppe zugießen und immer wieder umrühren.
  4. Ist das Risotto sämig, Butter und Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können das Risotto noch mit frischer Petersilie garnieren.

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