Zucchini-Wurstsalat

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Sacherwürstel |
---|---|---|
150 | g | Zucchini |
0.5 | Stk | Zwiebel (weiß) |
1 | Schuss | Balsamessig (weiß) |
0.25 | Bund | Schnittlauch |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Msp | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zucchini waschen und in feine Stifte schneiden oder den Gemüsehobel verwenden. Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Sacherwürstel halbieren und in Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten vermengen, mit dem Balsamessig marinieren und kühlgestellt etwas ziehen lassen.
- Auf einem gekühlten Teller mit den Schnittlauchröllchen bestreut anrichten und zum Schluss noch etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle darübermahlen.
User Kommentare
Ich werde das sicher einmal probieren, aber ich habe noch nie was von Sacherwürstel gehört. Aber die sehen eh wie Frankfurter aus, also nehme ich diese.
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Sacherwürstel werden geräuchert und sind im Geschmack deshalb etwas würziger als normale Frankfurter oder Wiener Würstel. Sacherwürstel sind auch, was die Größe betrifft, etwas länger. Gutes Gelingen beim Nachkochen!
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Das Sacherwürstel etwas länger sind als normale Frankfurter Würstel habe ich gewusst, aber das sie geräuchert sind, das wusste ich nicht.
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