Zucchinilaibchen

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Zucchini |
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2 | EL | Öl |
120 | g | Dinkelmehl |
3 | EL | Weißwein |
3 | EL | Schlagobers |
2 | Stk | Ei |
1 | Stk | Eidotter |
60 | g | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zucchinilaibchen zuerst Zucchini waschen, Kerne entfernen und grob reiben. Das Dinkelmehl, Gewürze, Eier, Schlagobers, Wein und Käse untermischen. Anschließend 15 min. ziehen lassen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, aus der Masse kleine Laibchen formen und beidseitig knusprig braun braten. Aus Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit einem Dip und Salat servieren.
User Kommentare
Diese Masse darf man nicht zu lange ziehen lassen, denn sonst wird die Masse zu weich weil die Zucchini Feuchtigkeit lassen.
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