Zucchinipuffer mit Käse

Auch bei Kindern sehr beliebt sind die Zucchinipuffer mit Käse. Hier unser einfaches und vegetarisches Rezept zum Nachkochen.

Zucchinipuffer mit Käse Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (474 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Brösel
3 Stk Eier
3 EL Petersilie (TK)
4 EL Öl
1 TL Paprikapulver
120 g Käse (gerieben)
1 Prise Salz
600 g Zucchini

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Zucchinipuffer mit Käse zuerst die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in einer Schüssel fein reiben. Salzen und etwas ziehen lassen, dann das entstandene Wasser abgießen.
  2. Nun die Petersilie, Eier, Brösel, Paprikapulver und Käse zu den Zucchini geben und alles gut verrühren.
  3. Aus der Masse kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Sie können diese Puffer auch als Beilage zu Fisch reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
344
Fett
17,86 g
Eiweiß
20,89 g
Kohlenhydrate
23,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

martha

Für Fleischtiger kann man auch noch ein paar Würfel vom Geselchten unter die Masse mischen und mit Bergkäse schmecken sie uns am besten.

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