Zucchinipuffer mit Käse

Auch bei Kindern sehr beliebt sind die Zucchinipuffer mit Käse. Hier unser einfaches und vegetarisches Rezept zum Nachkochen.

Zucchinipuffer mit Käse

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Zutaten für 4 Portionen

150 g Brösel
3 Stk Eier
3 EL Petersilie (TK)
4 EL Öl
1 TL Paprikapulver
120 g Käse (gerieben)
1 Prise Salz
600 g Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Zucchinipuffer mit Käse zuerst die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in einer Schüssel fein reiben. Salzen und etwas ziehen lassen, dann das entstandene Wasser abgießen.
  2. Nun die Petersilie, Eier, Brösel, Paprikapulver und Käse zu den Zucchini geben und alles gut verrühren.
  3. Aus der Masse kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Sie können diese Puffer auch als Beilage zu Fisch reichen.

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User Kommentare

martha
martha

Für Fleischtiger kann man auch noch ein paar Würfel vom Geselchten unter die Masse mischen und mit Bergkäse schmecken sie uns am besten.

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