Zucchinipuffer mit Käse

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Brösel |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
3 | EL | Petersilie (TK) |
4 | EL | Öl |
1 | TL | Paprikapulver |
120 | g | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
600 | g | Zucchini |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zucchinipuffer mit Käse zuerst die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in einer Schüssel fein reiben. Salzen und etwas ziehen lassen, dann das entstandene Wasser abgießen.
- Nun die Petersilie, Eier, Brösel, Paprikapulver und Käse zu den Zucchini geben und alles gut verrühren.
- Aus der Masse kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Sie können diese Puffer auch als Beilage zu Fisch reichen.
User Kommentare
Für Fleischtiger kann man auch noch ein paar Würfel vom Geselchten unter die Masse mischen und mit Bergkäse schmecken sie uns am besten.
Auf Kommentar antworten