Zwiebel-Geschnetzeltes

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Schweinsschulter |
---|---|---|
500 | g | Zwiebel |
4 | EL | Senf |
2 | EL | Butterschmalz |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
1 | EL | Mehl (glatt) |
200 | ml | Rindsuppe |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Zwiebel-Geschnetzeltes zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Im heißem Fett anrösten, gewürfeltes Fleisch dazugeben und unter mehrmaligem Umrühren gut durchrösten.
- Mit etwas Suppe aufgießen, Senf einrühren und Fleisch weich dünsten. Mit Mehl stauben und mit Rahm verfeinern.
User Kommentare
Wir essen Geschnetzeltes sehr gerne, das auch schnell zubereitet ist. Das ist ein weiteres Gericht als Ideengeber für ein Geschnetzeltes-Gericht.
Auf Kommentar antworten
Ein einfaches und gut schmeckendes Essen. Statt mit „Mehl stauben“ nehme ich Speisestärke und rühre die vorher etwas an. Sonst habe ich möglicherweise Klumpen in der Soße.
Auf Kommentar antworten
Dieses Zwiebel-Geschnetzelte ist, wenn man vom Zwiebelschneiden absieht ein schnell zubereitetes Gericht. Ich würde auf jeden Fall mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf Kommentar antworten