Zwiebel-Marinade

Das Rezept von der Zwiebel-Marinade ist ideal für Schweinefleisch, besonders für Steaks oder Schweinebauch.

Zwiebel-Marinade Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (536 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Öl
5 EL Essig
3 EL Senf
2 Stk Zwiebel
4 Stk Knoblauchzehen
0.5 TL Pfeffer
1 Bund Petersilie

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln, die Petersilie waschne und fein hacken.
  2. Das Ganze mit Öl, Essig und Senf verrühren und reichlich mit Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Das Fleisch mind. 7 Stunden in die Marinade legen.

Nährwert pro Portion

kcal
593
Fett
58,80 g
Eiweiß
3,67 g
Kohlenhydrate
12,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Katerchen

Ich werde die Zwiebel fein reiben, dann kommt der Zwiebelgeschmack noch intensiver zum Vorschein. Gibt es beim nächstem Grillfest.

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Mausiingrid

Die Zwiebelmarinade ist der Hammer. Sie ist einfach herzustellen und die Zutaten hat man sowieso immer in der Küche. Und das Fleisch ist wird herrlich zart und bekommt einen sehr guten Geschmack. Nachmachen empfohlen.

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