Acras

Zutaten für 2 Portionen
2 | Dose | Sardinen ohne Haut und Gräten |
---|---|---|
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Piment |
100 | g | Mehl |
1 | Stk | Eigelb |
150 | ml | Suppe |
5 | EL | Öl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Sardinen ohne Öl mit der Gabel zerdrücken, Frühlingszwiebel mit etwas Grün klein schneiden, salzen, pfeffern und Piment dazugeben.
- Mehl, Eigelb und Suppe gut zusammenrühren, Sardinenmasse hineinarbeiten. Mit dem Esslöffel große dreikantige Nockerln formen und im heißen Öl ca. 4 - 6 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Mit Zitronenscheibchen und Paradeissalat anrichten.
User Kommentare
Habe ich boch nie gegessen und ist auf jeden Fall eine Anregung diese zu probieren. Werde eine Kräutersauce dazu machen.
Auf Kommentar antworten