Antipasti mit Melanzani

Diese Antipasti mit Melanzani schmeckt lauwarm und kalt sehr köstlich. Ein Rezept für ein mediterranes Buffet.

Antipasti mit Melanzani Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Melanzani
2 EL Olivenöl
1 Prise Kräutersalz
1 Schuss Zitronensaft
1 Schuss Balsamico-Essig (rot)

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Antipasti mit Melanzani zuerst die Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Öl beidseitig braten.
  2. Etwas abkühlen lassen. Zitronensaft, Balsamicoessig und Kräutersalz verrühren und die Gemüsescheiben damit beträufeln.

Nährwert pro Portion

kcal
134
Fett
6,05 g
Eiweiß
6,02 g
Kohlenhydrate
13,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Pesu07

Sehr gutes Rezept. Ihr fleischiger Geschmack und ihre vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten machen die Melanzani zu einer beliebten Zutat in der Küche.

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Silviatempelmayr

Das Rezept passt auch sehr gut für Zucchini. Die schmecken sehr gut als Beilage zu Gegrilltem. Einfaches REzept mit Pep.

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Millavanilla

Ich würde die Melanzani vorher noch salzen und ruhen lassen damit Wasser gezogen wird, dadurch werden die Melanzani beim Backen nicht zu fett.

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