Antipasti mit Melanzani

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Melanzani |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Schuss | Balsamico-Essig (rot) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Antipasti mit Melanzani zuerst die Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Öl beidseitig braten.
- Etwas abkühlen lassen. Zitronensaft, Balsamicoessig und Kräutersalz verrühren und die Gemüsescheiben damit beträufeln.
User Kommentare
Sehr gutes Rezept. Ihr fleischiger Geschmack und ihre vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten machen die Melanzani zu einer beliebten Zutat in der Küche.
Auf Kommentar antworten
Das Rezept passt auch sehr gut für Zucchini. Die schmecken sehr gut als Beilage zu Gegrilltem. Einfaches REzept mit Pep.
Auf Kommentar antworten
Ich würde die Melanzani vorher noch salzen und ruhen lassen damit Wasser gezogen wird, dadurch werden die Melanzani beim Backen nicht zu fett.
Auf Kommentar antworten