Ohne Apfelkren schmeckt kein gekochtes Rindfleisch, hier dazu das Rezept aus der Weiner Küche.
Das Apfelkompott mit Ingwer hat einen sehr fruchtigen Geschmack. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für eine Apfel Preiselbeersoße passt hervorragend zu Wild- oder Fleischgerichten.
Der Apfel im Schlafrock ist ein typisches Rezept aus der altösterreichischen Mehlspeisenküche.
Ein beliebtes Gericht in Kärnten ist definitv das Türkentommerl. Dieses Rezept ist nicht sehr aufwendig.
Apfelknödel mit Mostsauce schmeckt einfach fruchtig! Ein tolles Rezept, das vor allem in Kärnten sehr beliebt ist.
Eine Preiselbeer-Apfel-Marmelade schmeckt auf Brot, oder kann wunderbar als fruchtige Beilage genossen werden.
Als Dessert oder kleine Zwichemahlzeit schmecken die Apfelnockerl einfach herrlich. Dieses preiswerte Rezept ist schnell gemacht.
Ein Tafelspitz ohne Apfelkren geht nicht. Hier dazu das köstliche Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine köstliche Vitaminbombe ist dieser Sauerkraut-Salat. Ein wertvolles und gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.