Apfel Rezepte - Herbst (204 Rezepte)

Apfel-Tiramisu im Glas

Apfel-Tiramisu im Glas

9 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Apfel-Tiramisu im Glas verbindet zart geschichtete Mascarponecreme mit aromatisch eingelegten Äpfeln. Himmlisch!

Gestreuter Apfelkuchen

Gestreuter Apfelkuchen

0 Bewertung

Das Rezept für diesen köstlichen gestreuten Apfelkuchen ist schnell zubereitet und ein wahrer Genuss zum Nachmittagskaffee.

Apfel-Balsamico Galette

Apfel-Balsamico Galette

4 Bewertungen

Eine herzhafte Apfel-Balsamico Galette schmeckt warm am Besten. Das tolle Rezept mit Balsamico, der für neuen Geschmack sorgt.

Apfel-Dessert mit Ingwermarmelade

Apfel-Dessert mit Ingwermarmelade

1 Bewertung

Bei diesem schnellen Apfel-Dessert mit Ingwermarmelade schmeckt das Zusammenspiel von der fruchtigen Apfelcreme und der frischen Ingwermarmelade einfach göttlich. Hier das Rezept.

Apfel-Cremesuppe mit Kren

Apfel-Cremesuppe mit Kren

2 Bewertungen

Fruchtig und würzig-scharf schmeckt diese feine Apfel-Cremesuppe mit Kren. Das geschmackvolle Rezept ist in Kürze fertig.

Gebackener Camembert mit Äpfeln und Yacon-Sirup

Gebackener Camembert mit Äpfeln und Yacon-Sirup

6 Bewertungen

Das Rezept für den Gebackenen Camembert mit Äpfeln und Yacon-Sirup eignet sich hervorragend für die kühle Herbst- und Winterzeit.

Apfel-Pflaumen-Dessert

Apfel-Pflaumen-Dessert

1 Bewertung

Ein himmlisch fruchtiges Vergnügen ist dieses Apfel-Pflaumen-Dessert. Das Rezept bringt den Geschmack von frischem Obst direkt auf den Löffel.

Kürbis-Apfel-Suppe

Kürbis-Apfel-Suppe

3 Bewertungen

Das Rezept für diese Kürbis-Apfel-Suppe enthält feine Zutaten wie Kürbis, Kartoffeln, Äpfel, Zwiebel, Ingwer und Gewürze und gelingt mühelos.

Apfelschichtkuchen aus dem Camping-Backofen

Apfelschichtkuchen aus dem Camping-Backofen

0 Bewertung

Ein Apfelschichtkuchen aus dem Camping-Backofen zum Kaffee verstärkt das gemütliche Gefühl beim Genießen. Ein tolles Rezept für die Herbstzeit.

Rezepte

Rehschlögel in Rahmsauce

252 Bewertungen

Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.