Ein Klassiker in der österreichischen Mehlspeisenküche ist dieser Apfel-Streuselkuchen. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Muffins sind relativ rasch in der Zubereitung und gelingen immer. Hier ein Rezept für Apfelmuffins, die man mit Zucker bestreut und serviert.
Schneller Apfelstrudel mit Blätterteig ist ideal, wenn sich spontan Gäste angesagt haben. Auch ein Rezept für Backanfänger.
Ein Apfeltiramisu ist eine schöne und fruchtige Variation zu der herkömmlichen Variante. Das Rezept ist ideal für ein besonderes Dessert.
Ein wunderbares Rezept ist der traditionelle Wiener Apfelkuchen. Mit einem Tupfen Schlagobers garnieren und genießen.
Gedeckter Apfelkuchen bietet sich im Herbst ideal zum Backen an. Dieses köstliche Rezept wird begeistern.
Das Rezept Apfel-Zimt-Schnecken wird gern in der Herbstzeit gebacken. Ein herrliches Dessert aus Germteig.
Ein saftiger Apfel-Joghurtkuchen ist einfach zubereitet. Das Rezept ist ideal für die nächste Kaffeerunde.
Ein einfaches Rezept, das im Nu zubereitet ist. Spanischer Apfelkuchen ist ideal für Familienfeiern.
Das Rezept für Uromas mürben Apfelstrudel hat 100 Jahre Erfahrung, schon meine Urgroßmutter hat so ihren Apfelstrudel zubereitet.